Searching...
sábado, 3 de enero de 2015

Festes d'Interés Turístic de la Comunitat Valenciana en 2014 / Fiestas de Interés Turístico de la Comunidad Valenciana en 2014

     
Festes d'Interés Turístic de la Comunitat Valenciana en 2014 - Círcul Cívic Valencià
L'obtenció d'esta distinció honorífica és indispensable per a l'obtenció de la declaració de Festa d'Interés Nacional. 

Des de CCV volem donar la més sincera enhorabona a totes les localitats i festes que han conseguit esta distinció

Este 2014 s'han declarat com a Festes d'Interés Autonòmic les Falles de Benicarló, Mano a Mano de Bunyol, Festa de la Carchofa de Benicarló, la Nit d'Albà de Elig i la Feria de la Immaculada de Sogorp.

Com Festes d'Interés Turístic Local la Maderada de Cofrentes; la Pujà i Rodà a Sant Roc i a la provessó del Santísimo Cristo de la Buena Muerte de Bellús.

Com a Festes d'Interés Turístic Provincial la Mostra Internacional de Pallassos de Chirivella; la Festa de San Gil en Énguera; les Festes del Medieval en honor a San José que se celebren en Villena; la Festa de Reis de Vila-Real; aixina com les Festes de Moros y Cristians d'Onil.

¡Enhorabona a tots i Vixca les nostres Festes i tradicions!
 Círcul Cívic Valencià



Fiestas de Interés Turístico de la Comunidad Valenciana en 2014 - Círculo Cívico Valenciano
La obtención de esta distinción honorífica es indispensable para la obtención de la declaración de Fiesta de Interés Nacional.

Desde CCV queremos dar la más sincera enhorabuena a todas las localidades y fiestas que han conseguido esta distinción.

Este 2014 se han declarado como Fiestas de Interés Autonómico las Fallas de Benicarló, Mano a Mano de Buñol, Fiesta de la Carchofa de Benicarló, la Noche de Albà de Elche y la Feria de la Inmaculada de Segorbe.

Como Fiestas de Interés Turístico Local la Maderada de Cofrentes; la Subió y Rodà a San Roque y a la procesión del Santísimo Criso de la Buena Muerte de Bellús.

Como Fiestas de Interés Turístico Provincial la Muestra Internacional de Payasos de Chirivella; la Fiesta de San Gil en Enguera; las Fiestas del Medievo en honor a San José que se celebran en Villena; la Fiesta de Reyes de Villarreal; así como las Fiestas de Moros y Cristianos de Onil.

¡Enhorabuena a todos y Viva nuestras Fiestas y tradiciones!
 Círculo Cívico Valenciano

0 comentarios:

 
Back to top!